致敬时代楷模,让无私奉献成为新时代价值风尚
   2018年9月7日,行保处·综合服务中心联合党支部全体党员开展党员固定学习活动,活动由党支部书记张颖主持。
   张颖向全体党员传达了“中共江苏省委 江苏省人民政府 江苏省军区关于向王继才同志学习的决定”文件精神。王继才同志坚守“守岛就是卫国、国安才能家宁”的信念,与妻子王仕花守岛32年,以岛为家,与艰苦为伴,无怨无悔、默默坚守,把青春年华全部献给了祖国的海防事业。59岁的他以自己独有的方式践行了生前常说的一句话:“我要永远守在开山岛,守到守不动为止!”有承诺,就有坚守,王继才做到了。活动中,党员们观看了视频 “孤岛夫妻哨”。王继才同志对党忠诚、信念坚定的政治品格,胸怀祖国、心系国防的爱国情怀,爱岗敬业、舍家为国的奉献精神,不畏艰险、迎难而上的奋斗品质更加生动的呈现在全体党员面前,使大家为之动容、为之敬仰!
   张颖结合最近党员观看的电影《赵亚夫》,动员全体党员向王继才、赵亚夫等时代楷模学习,学习他们不忘初心,坚守信念,为国为民,无私奉献的高尚品格。赵亚夫凭着对“三农”事业的满腔热忱,凭着对农民兄弟的真挚感情,几十年如一日,心系农业,扎根农村,造福农民,兢兢业业,无私奉献,在“做给农民看,带着农民干,帮着农民销”中,带领农民共同致富的故事,同样谱写了一曲动人的凯歌。党员们应致敬时代楷模,让无奉献成为新时代价值风尚。
   活动中,宣传委员张生朝还带领大家学习了江苏省委组织部《关于贯彻〈中国共产党党务公开条例(试行)〉实施细则》。引领党员了解中共中央出台《中国共产党党务公开条例(试行)》的背景和意义,动员党员做好党务工作的监督者和参与者。


 
\