激发工作热情 践行初心使命——记后勤服务处党支部特别党日活动
        为进一步深入贯彻落实院工作会议精神,继续夯实“管理服务年”工作成效,进一步激发工作热情,推进后勤管理服务工作更上新台阶,从而更全面、更深入、更细致地为我院科研及办公服务。
        清明前夕,后勤服务处党支部组织全体党员同志及部分优秀职工代表前往素有“苏南小延安”之称的溧水区白马镇李巷村,寻访新四军十六旅、苏南行政公署机关、中共苏皖区领导机关及陈毅、江渭清、钟楚国、梅章、李坚真等老一辈革命家的足迹和战斗故事。大家在李巷村红色基地工作人员的带领下,重温了陈毅、江渭清等新四军领导人曾经的战斗足迹及地下交通总站、溧水第一个农村党支部等旧址。缅怀是重温,更是唤醒,革命战争年代,先烈们用鲜血和生命为人民谋幸福,他们的事迹和精神都是激励我们前行的强大力量。通过此次活动,党员们进一步坚定了理想信念,增强了党性修养,将不忘初心、牢记使命,自觉传承和发扬老一辈革命家的爱国主义精神,勇于担当,敢于担责,以更高的工作热情、更强的责任感使命感和归属感投身到各自工作岗位中。
        此次党日活动,后勤服务处党支部还联合经作所党支部、成果转化处党支部及江苏农业推广技术总站党支部共同前往我院溧水植物基地,加强学习和交流,深入了解科研人员和科研工作需求,以增强后勤处管理服务工作的针对性和创新性。