后勤处党支部开展“崇廉拒腐 从我做起”学习交流活动

 5月30日,后勤服务处党支部开展《纪律规矩文件汇编》专题学习交流活动。会议由支部书记张颖主持。

苏国东处长对全体党员开展了党风廉政建设集体谈话,要求每位党员用纪律规矩作为工作准则、行为准则,努力营造好的政治生态;加强队伍建设,在遵守纪律的同时,多做工作,在工作中找到存在感、价值感,体现人生价值,有创造性地工作,勇于攻坚克难;坚持铁的纪律,坚持问题导向,加强日常监督检查,尽最大的能力做好职责范围内工作,在遵守纪律规律的同时,一般工作落实好,重点工作出思路。

会上,四位党小组长分别汇报了小组开展集中学习《纪律规矩文件汇编》的情况。处班子成员、支委成员带头交流学习体会,他们结合各自的工作实际,联系《纪律规矩文件汇编》的相关规定剖析纪律规矩的重要性和严肃性,引导党员职工从我做起,严守纪律底线。

支部纪检委员程德荣以《用严明的纪律推进全面从严治党迈上新台阶》为题,重点讲解了《中国共产党纪律处分条例》中六大纪律的内容、表现和违反后受到的处分,增强党员纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦。

        张颖对本次“崇廉拒腐 从我做起”主题学习教育月进行了总结,并要求大家坚持学习,通过对纪律规矩知识的消化,学深悟透,增强廉洁意识,持续加强自身建设,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,做遵规守纪、崇廉拒腐的合格党员,优秀党员。


QQ图片20190530165835.jpg


QQ图片20190530170010.jpg