房产经营部完成院科研农副产品超市改建装修工程
   受院行保处委托,根据综合服务中心工作安排要,2018年初,综合服务中心房产经营部门承担了改建装修我院科研农副产品超市的任务。
   接手这个工程以后,房产经营部认真研究了该工程前期的工作情况,召集了工作会议,明确了工作纪律、工作流程、工作目标和工作责任。认真审核、纠正了图纸问题,聘请了正规设计院,重新审核了改造方案,重画了建筑图纸;聘请了咨询服务公司,编制了工程量清单及招标控制价;按程序面向社会公开进行招投标工作,确定了施工单位;在施工过程中,多次召集例会,就施工中的各项问题进行讨论,对相关工程量变更,及时向分管领导及行保处报告,妥善处理费用变化问题。在上述所有工作过程中,从设计到工程量清单确认,到招标开标,到工程例会讨论解决方案,房产经营部都请最终用户明天农牧公司领导全程参预,极大保证了工程的顺利建设及投入使用。
   近日,这项工程已经顺利通过工程验收。房产经营部按时按质完成了这项工作,出色完成了这一工程任务。