我院与中国科研物资采购平台签署合作协议

   1月24日下午,江苏省农业科学院和中国科研物资采购平台签署合作协议。副院长沈建新、中国农业科学院上海兽医研究所党委书记马志永、纪委、财务处、后勤服务处、信息服务中心主要负责人等相关同志共11人参加签约仪式。
   在签约仪式上,沈建新在致词中指出我院高度重视化学试剂及耗材采购平台建设工作。化学试剂及耗材是全院科研工作的重要组成部分,为保障科研需要,规范采购流程,后勤服务处会同财务处、信息服务中心进行专题调研,经过综合考量,中国科研物资采购平台能够很好的满足我院平台建设需要。
   马志永也表达了双方合作建设采购平台的意愿,并简要介绍了采购平台的情况。
   后勤服务处与上海兽医研究所负责人分别代表双方签署了合作协议。
   签约仪式后,后勤服务处召开了平台推介会,推介会上向全院各所综合办主任介绍了平台功能、使用方法及建设所需配合完成的工作。平台所属上海至采信息科技有限公司就平台相关问题进行了现场答疑。