欢欢喜喜迎新年
        为了迎接新年的到来,2019年1月26日上午,社区服务部组织了一场“农科院社区迎春茶话会”。
        当天,社区服务部相关工作人员早早就位,居委会楼205会议室张灯结彩。活动现场,居民们热情互动,载歌载舞,室内不停传出欢声笑语。

        社区服务部负责人唐春红同志对大家的到来表示热烈的欢迎,同时也感谢农科院的居民朋友们一年来对社区工作的大力支持和配合。

        接着就是文艺汇演啦!
        社区女生合唱团表演了《我和我的祖国》、《洪湖水浪打浪》,幸福洋溢在每个人脸上。

        二胡独奏《赛马》,那热烈、奔放的旋律,让大家的心情立马更加地欢快。

        一曲《花好月圆》,又让大家联想到柔美、安宁、古朴、典雅!

         舞蹈表演
        最后唐主任请农科院社区德高望重的老主任居凤仙前辈做了总结讲话,她老人家对小区这几年的变化倍感欣慰,期待农科院蒸蒸日上,一年更比一年好!

        茶话会让大家拉近了距离,增强了感情,共同提前感受一下新年的气氛。最后大家一起合影,祝农科院社区的明天更美好!