沈建新副院长赴无锡学习调研后勤管理服务工作
    2月27日-28日,沈建新副院长率队赴江南大学和南京信息工程大学滨江学院开展调研,学习后勤服务信息化平台建设、能耗监测、节能措施和消防安全监控的先进理念和经验。江南大学副校长田备、南京信息工程大学滨江学院党委书记左同宇主持接待。        
    此次调研是贯彻落实院工作报告进一步推进美丽、幸福农科院建设的具体举措,明确了后勤建设服务型组织的努力方向,为打造“美丽农科院、智慧农科院”提供了良好的借鉴模式和思路。
    在江南大学,田备就自身后勤管理的体验进行了交流,他强调,后勤管理服务需要有不计回报的情怀和为大众服务的思想,要理顺机制和创新机制,坚持顶层设计、持续提升、人本服务、厚植文化、久久为功。后勤相关同志对后勤保障系统等进行了介绍。沈建新一行参观了信息中心、数字化指挥中心、水电运行监控中心、快递驿站、饮食中心、能源监管中心。在滨江学院,左同宇从后勤服务、智慧管理和发展愿景等方面详细介绍了学院智慧后勤管理的情况。沈建新一行参观了滨江大礼堂、多媒体教室、消防监控中心、学生公寓、桃园餐厅等建筑和设施。
    院人事处、基建处、后勤处、信息服务中心相关人员参加此次调研。