传承雷锋精神 弘扬新时代正能量
      3月4日,后勤服务处在院西区紫藤广场开展了以“弘扬雷锋精神,共建美好家园”为主题的专场便民服务活动,用实际行动传承雷锋精神,弘扬新时代正能量。
      沈建新副院长来到活动现场对活动的筹备和组织给予充分肯定。后勤服务处组织社区各类志愿者开展多项便民服务活动。长期在院里摆摊修鞋的老孙头听说后勤服务处招募志愿者,为职工和居民提供便民服务,他自愿加入,用自己的一技之长,为大家提供修鞋服务。老艺人加入志愿服务队,年轻人也不甘示弱,在小区开理发店的小丁师傅也申请加入了志愿者行列,共为60位居民提供了免费理发。原经作所所长李秀章和遗传所所长仲传新两位老专家更是主动提出可以上门为行动不便的老职工提供免费理发服务。此外,活动现场还开展了血压血糖测试等义诊活动、法律援助、修伞修箱包,磨刀,幼儿教育咨询等志愿活动,科苑物业公司同步开展了“经理接待日”活动,直接快速地解决居民提出的服务难题。
    后勤服务处和志愿者们用实际行动将爱心送到群众中去,取得了良好的社会效应。