省级机关事务管理局督查组来我院检查指导安全生产工作
        为贯彻落实省委省政府有关安全工作指示精神,扎实推进安全工作落到实处,近日,江苏省省级机关事务管理局安全生产督查组高景峰副调研员一行,到我院检查指导安全生产工作。后勤处、基建处相关负责同志陪同检查。
        苏国东处长介绍了我院安全生产工作的基本情况及近期开展的相关工作。详细阐述了近期全院安全自查情况,希望督查组对我院安全生产工作多提指导意见。高景峰对我院安全工作表示肯定,同时要求要加强对单位职工的安全教育,增强安全意识;要加强与维保单位的联动,通过交叉互查及时消除安全隐患;要严格遵守各项制度和安全规定,切实把安全工作贯穿各项工作始终。
        随后,督查组分4组对配电设备设施、消防设备设施、电梯、锅炉运行管理情况进行了检查,重点查看了设备台账记录、表计完好状态、设备环境条件。专家组现场检查结束后,逐一对检查情况进行反馈,对安全问题及隐患提出了整改要求。