后勤处“健康‘悦'读”节活动成功举办

为响应党的十八大关于开展“全民阅读活动”的号召,响应我院“健康悦读”倡议,培养党群阅读习惯、营造读书氛围,近日,后勤处在社区服务楼205会议室成功举办了“健康悦读”节活动。后勤处和社区党支部的党员、后勤处有关工作人员和社区居民参加活动。

伴随着优美的音乐,活动在集体诵读《诗意中国》中拉开序幕,饱含情意的诗词丝丝入耳,把大家带入 “江山无限好、祖国万里春”的美好意境。

经典散文《心田上的百合花》让我们坚定信念不动摇,红色诗歌《读中国》陶冶了大家的爱国情怀,原创小诗《女儿》的父女情深展现出中国式父爱的伟大。后勤处张颖书记朗读的《明月夜》,生动演绎了诗人对故乡的眷恋和独自在外漂泊之伤的愁情。活动在大合唱《我和我的祖国》的歌声中结束。

通过活动,大家共读好书、感悟经典,收获了愉悦,进一步深化了精神文明建设,全面推进全民阅读的积极性,引导大家养成多读书、读好书、爱读书的良好习惯。

 

1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg