院领导除夕看望慰问坚守岗位干部职工布置检查防控工作

1月24日(除夕),副院长沈建新代表院党政班子深入一线和各值班点,看望慰问春节期间坚守岗位辛勤工作的值班人员,布置检查防控工作。院办公室、后勤服务处等部门相关同志参加。

沈建新一行先后来到植保所实验室、智能温室、配电房、院大门值班室、信息中心、社区服务中心、会计中心、综合大楼总值班室等地,向节日期间仍坚守岗位的职工致以节日的祝福,送上了院领导班子的新春问候。每到一处,沈建新都详细询问假期相关工作计划的安排和落实情况,感谢他们为全院事业高质量发展做出的奉献,同时祝愿大家在新的一年认真工作,再立新功。沈建新叮嘱大家安全生产工作重于泰山,要恪尽职守,确保全院春节假期的平安和谐、安全稳定。在院大门值班室和社区服务中心,沈建新要求相关人员做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,密切关注外来人员和车辆动态,发现情况及时报告。

鼓励感谢的话语和新年祝福的问候,温暖了全体值守干部职工的心,他们表示,多年来院领导一直坚持春节慰问,虽然不能回到家中团圆,但在农科院这个大家庭感觉特别暖心和贴心,绝不辜负领导的厚望,保证顺利完成春节期间的各项工作任务。

    慰问结束后,沈建新召集院办公室、后勤处和社区相关人员召开防控专题会议,研究布置防控疫情工作。