关于开展交通安全警示教育的通知
各单位、各部门:
   “安全来自警惕,事故出于麻痹”,针对高温季节行车安全,提高我院专职驾驶员及广大科研人员的安全行车意识和应急技能,切实维护科研用车安全发展的健康态势,综合服务中心将开展交通安全警示教育。
   遵守交规,警钟长鸣,善待生命,储蓄安全!综合服务中心负责全院车辆及驾驶员安全管理,本活动要求院各单位(部门)高度重视,车辆管理人员、公务车辆驾驶人员必须参加,参加情况将记入单位车辆安全管理档案,同时欢迎广大职工积极参与。
活动涉及交通法规、事业单位工作人员违反交通法规的严重性、车辆保养、日常安全行车注意事项等内容。
   交警结合本身在交通执法过程中遇到的车辆违章情况、交通事故现场再现和处理情况,通过大量事例理论联系实际、深入浅出对案例进行分析,介绍当前车辆安全面临的形势,阐述加强车辆管理的重要性。针对我院驾驶员工作特点,讲解车辆定期检查保养及日常出车注意事项。切实有效的对驾驶员及自驾车人员交通安全知识进行大充电。
   授课人:南京市交警一大队警官 
   地  点:综合楼101报告厅
   时  间:2018年7月20日(星期五)上午9:30,各单位(部门)将参加活动人员名单于18日下午下班前报给综合服务中心办公室,联系人:管庆良:84390107
                           孙  枫:84390101
 
 
                                      江苏省农业科学院综合服务中心
                                                2018年7月13日