植物组织培养室建造工程招标公告
根据《中华人民共和国招标投标法》、《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》和《江苏省农科院工程建设管理规定》,对江苏省农业科学院植物组织培养室建造工程进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来报名。现就有关事宜公告如下:
一、     招标项目简介
1.项目名称:植物组织培养室建造工程。
2.工程地点:南京市玄武区钟灵街48号。
3.工程内容:植物组织培养室,1室2间2门;各配3P吸顶式空调;每层6盏LED补光灯的组培架;配置紫外杀菌灯;周期控制光源通断系统;新风系统。
4.工期及质量要求:30日历天,要求工程质量符合国家现行相关验收标准合格及以上。
5.承包方式:包工包料。
二、     投标报名资格要求
1.投标单位具有独立法人资格,招标内容在其经营范围内,提供营业执照原件及复印件。(报名现场核验原件)
2.投标单位必须为制造商或经销商(如为经销商需要提供制造商针对本项目的授权书原件)。
3.制造商须具有专业从事智能人工气候室研发、安全生产许可证、机电三级及以上、气候室软件著作权等相关资质。(报名现场核验原件)
4.法定代表人授权委托书及委托代理人身份证证明原件及复印件。
5.投标单位须提供2015年以来类似工程施工业绩证明1份,以加盖双方骑缝章的合同、验收合格证明为准。如合同无双方骑缝章,则必须同时提供中标通知书,方可视为有效。(报名现场核验原件)
6.企业承诺:未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,而被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。企业提供承诺书原件。
7.本项目不接受联合体投标。
8.法律、行政法规规定的其他条件。
三、     资格审查办法
采用资格预审。现场须提供以上所有证明材料的原件,以供现场核验,当场归还。无原件者、提供材料不全者,均作资审不合格处理。
四、     投标报名
1.报名时间:2018年8月7日上午9:00—11:00(请在规定时间内报名,其它时间不接受报名)。
2.报名须携带资料:
(1)现场核验的证明资料原件;
(2)资格预审申请文件一份。请按照本公告第二条“投标报名资格要求”中的要求,将相关资格证明材料的复印件(部分原件)按序整理,装订成册,所有材料均需加盖单位公章。
3.报名地点:江苏省农科院综合楼301室(南京市玄武区钟灵街50号)。
4.联系人及电话:刘践,84391311。
五、     工程咨询及现场踏勘
联系人及电话:张云辉 18351876492。
六、     招标文件发放时间:另行通知。