现代农业科技成果展示中心消防维修工程招标公告
根据《中华人民共和国招标投标法》、《江苏省国有资金投资工程建设项目招标投标管理办法》和《江苏省农科院工程建设管理规定》,对江苏省农业科学院现代农业科技成果展示中心消防维修工程进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来报名。现就有关事宜公告如下:
一、招标项目简介
1.项目名称:现代农业科技成果展示中心消防维修工程。
2.工程地点:南京市玄武区钟灵街50号(江苏省农业科学院内)。
3.工程范围:对现代农业科技成果展示中心内的消防系统进行维修,并提供维修后的现代农业科技成果展示中心消防系统图(电子版)和一套图纸。主要改造内容包括:现代农业科技成果展示中心内火灾自动报警系统、消火栓系统、自动喷淋 、防排烟系统、防火分隔系统、应急照明和疏散指示系统、灭火器系统的维修等工程量清单包括的所有内容。
4.计划工期:30日历天。
5.质量标准:工程质量符合国家现行相关验收标准合格及以上,并通过南京市玄武区消防大队验收合格。
6.投资规模:约45万元(其中5万元为预留金)。
7.承包方式:包工包料。
二、投标报名资格要求
1.投标申请人具有独立法人资格,招标内容在其经营范围内,提供营业执照原件及复印件。(报名现场核验原件)
2. 投标单位具有消防设施工程专业承包二级及以上资质,企业安全生产许,提供原件及复印件。(报名现场核验原件)
3. 项目经理具有机电工程注册建造师二级及以上资质、安全考核合格证。提供资质证书的原件及复印件(报名现场核验原件)。
4.法定代表人授权委托书及委托代理人身份证证明原件及复印件。
5.投标申请人须提供2016年以来类似工程施工业绩证明2份,以加盖双方骑缝章的合同、验收合格证明为准。如合同无双方骑缝章,则必须同时提供中标通知书,方可视为有效。(报名现场核验原件)
6.投标申请人承诺:未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,而被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。企业提供承诺书原件。
7.本项目不接受联合体投标。
8.法律、行政法规规定的其他条件。
三、资格审查办法
采用资格预审。现场须提供以上所有证明材料的原件,以供现场核验,当场归还。无原件者、提供材料不全者,均作资审不合格处理。
四、投标报名
1.报名时间:2018年9月26日上午9:00—11:00(请在规定时间内报名,其它时间不接受报名)。
2.报名须携带资料:
⑴现场核验的证明资料原件;
⑵资格预审申请文件一份。请按照本公告第二条“投标报名资格要求”中的要求,将相关资格证明材料的复印件(部分原件)按序整理,装订成册,所有材料均需加盖单位公章。
3.报名地点:江苏省农科院综合楼301室(南京市玄武区钟灵街50号)。
4.联系人及电话:刘践,84391311。
五、工程咨询及现场踏勘
联系人及电话:张生朝,84390998。
六、招标文件发放日期及开标日期
招标文件发放时间:另行通知。