关于疫情期间院交通车乘坐的通知

各单位、各部门:

院交通车定于2月18日开通,为保障职工身体健康和生命安全,现就疫情防控期间乘坐交通车的相关事宜通知如下:

一、行驶线路、时间

1. 鼓楼线:早8:00鼓楼公园转盘发车,停靠教育局、逸仙桥、明故宫、中山门。晚17:00农科院发车,停靠明故宫、后宰门、鼓楼转盘。

2. 夫子庙线:早7:30太平南路小区发车,停靠夫子庙、大中桥、瑞金路、童卫路、小卫街。晚17:00农科院发车,中途停靠同早晨。

3. 东郊小镇线:早7:50东郊小镇邻里中心发车,停靠锦绣花园、阳光之旅、悦民路车站、马群。晚17:00农科院,中途停靠同早晨。

二、临时车长

1. 鼓楼线:刘春(农业设施与装备研究所);

2. 夫子庙线:任守文(畜牧研究所);

3. 东郊小镇线:史珑燕(规划设计研究院)。

三、有关要求

1. 所有乘车人员请务必佩戴口罩,做好自我防护;

2. 每天由临时车长测量体温,体温正常方可上车,建议不要乘坐其他公共交通工具后换乘院交通车;

3. 疫情期间车辆不进院区,早上车辆到达院东门后,由临时车长带领统一进入院区,下午在院东门外乘坐;

4. 在车厢内请勿交谈,咳嗽或打喷嚏时,请用纸巾或手肘掩住口鼻部位,切勿面向他人。

四、联系人

后勤处综合办吴长付  84390101

                                  

 

                                                          后勤服务处

                                                         2019年2月13日